B&B – Bett und Brezel
Der Countdown läuft! Nur noch ein paar Tage, dann eröffnet Oberbürgermeister Christian Ude pünktlich um 12 Uhr das Oktoberfest mit dem bekannten Satz: “O zapft is!”
Oktoberfestangebot: B&B – Bett und Brezel
Von ca. 6,4 Millionen Besuchern werden 7 Millionen Maß Bier getrunken. Damit die einem gut bekommen, braucht man etwas herzhaftes zu Essen – die Brezel. Auf dem Oktoberfest findet man sie an jeder Ecke, aber auch in der Münchner Innenstadt, zum Frühstück oder als Mitternachtssnack. Auch unsere Gastgeber werben mit der Brezel für ihr Apartment wie das Schlafparadies Nähe Oktoberfest. Wir haben die verschiedenen Brezel genau unter die Lupe genommen, um hier unser Brezel Fazit abzugeben:
Herkunft: Ditsch
Schön knusprig aber auch etwas zu trocken an den dicken Stellen, mit zu wenig Butter. Aber die Größe ist optimal!
Note:2,3
Herkunft: Lavazza
Sehr schöne Braunnuancen auf der Brezel. Eine Farbenpracht. Nur leider viel zu viel Butter und zu wenig Salz.
Note: 2,5
Herkunft: Müller
Definitiv nichts für die dritten Zähne, etwas zäh und die Übermenge an Butter macht das auch nicht besser. Aber nett sieht sie aus.
Note: 3,5